quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Sem tapa buraco hj!

Cóle galera imaginaria que eu amo do fundo do meu S2

O post de hj vai pra Bianca que acha o assunto deste tópico fofo.

Pois é, a galera não anda postando muito, eu também não, pq bloquearam o blogspot no trabalho da minha mae, e eu instalei o "Ubuntu" no meu PC, então meu tempo de computdor está reservado para instalação de drivers, e programas uteis.

Tenho 2 recados a dar para vcs antes do meu post

Recado Numero 1- O meu QA deu 37! oque significa que eu estou muito acima da media no Quoeficiente de altismo.

Recado Numero 2- Eu e o CABEÇA criamos uma "empresa" editora de videos, ou seja, caso precise de algum video (para a escola, trabalho ou diversão) nos contate.


Vamos ao post

De quem é esta voz?

Se vc respondeu:

-É de uma ave!

Digo que não é de uma ave qualquer! É de um Pinguin!!!!

E o post de Hj é dedicado a eles!



Os primeiros europeus que viram pinguins, pensaram que estes eram peixes com pernas. Na realidade, são aves marinhas muito especializadas, cujas asas não servem para voar, mas sim para nadar. Habitam as zonas polares, formando colónias. Comem peixe e os seus olhos estão adaptados para ver debaixo da água salgada. As penas e a gordura sub-cutânea ptotegem-no da água, do frio e do vento.
As penas proporcionam às aves o isolamento térmico de que necessitam para manter uma temperatura de corpo elevada. Para nenhuma outra ave esse facto é mais importante que para os pinguins. Tendo abandonado o voo em favor da deslocação a nado, as suas penas ficam assim reduzidas à função única de isolador térmico, cobrindo uniformemente o corpo em vez de crescerem em zonas bem delimitadas, como na maioria das outras aves. São, além disso, finas e curtas, formando, juntas, uma cobertura densa totalmente impermeável à àgua, muito semelhante à pelagem dos mamíferos. Por este motivo, os pinguins conseguem viver nas regiões mais frias da Terra. Vivem de 30 a 35 anos.

Ao mesmo tempo que proclamam a sua espécie, as aves precisam de dar a conhecer o seu sexo. O pinguim macho tem um jeito particularmente encantador de descobrir o que lhe interessa saber sobre os seus companheiros uniformizados. Apanhando um seixo com o bico, ele dirige-se a um outro que esteja parado sozinho e deposita-o solenemente no solo defronte. Se receber uma bicada raivosa e observar um movimento agressivo, percebe que cometeu um erro terrível: trata-se de um outro macho! Se o presente é recebido com total indiferença, ele encontrou uma fêmea ainda não preparada para o acasalamento ou já comprometida com outro macho. Apanha então o presente rejeitado e continua a sua busca. Mas se a estranha aceita a oferta efectuando uma profunda reverência, ele encontrou a sua companheira. Faz outra reverência em resposta e o par estica o pescoço e celebra a união com um côro nupcial.



É isso aew galera! mais um post com algo util para vcs!

Agora a foto do Pinguin mais famoso do mundo o Tux!






Essa aqui n tem muito a ver com o topico n. Mais me amarrei na imagem!








Até quinta que vem galera!

2 comentários:

bianca disse...

pinguins*-*

Jp Out Away*~ disse...

adoro os coments da bianca